~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Im September 2019 haben wir unsere 'Leberwurst' und 'Rindfleisch in Aspik (Corned Beef)' zur Bioland-Qualitätsprüfung nach Kulmbach in die Meisterschule für Fleischer eingeschickt.

Was sollen wir sagen...wir haben Gold und Silber bekommen! Das freut uns sehr und bestätigt, was wir und unsere Kunden schon lange wissen: 

Die Wurst schmeckt sehr gut und die hochwertigen Zutaten wurden von unserem Fleischer Thomas Keuneke optimal verarbeitet.

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Unser Fleischangebot (frisch oder in gefrorenem Zustand):


... vom Rind:
Filetsteak
Gulasch - 500 g
Rouladen - 2er oder 4er Pakete
Rindfleischstreifen - 300 g
Hackfleisch - 300 g

Suppenknochen
Beinscheibe / Hohe Rippe
Bratwurst

…vom Schwein:
Nackensteaks
Koteletts
Schnitzel
Lummersteaks
Filet
Rippchen

…sowie Gemischtes:
Bratwurst gemischt, mit Käse oder mit Bärlauch
Wiener Würstchen
Fleischkäse

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Möchten Sie gerne per E-Mail von uns über aktuelle Angebote informiert werden?

Dann schicken Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff 'E-Mail Adresse für Angebote'

und nennen uns Ihren Namen und ggf. eine Telefonnummer.

Vielen Dank.